Un engagement matériel
Notre engagement se traduit également dans le choix de notre vaisselle et de nos plateaux repas. A chaque fois que nous le pouvons, nous privilégions l’utilisation de vaisselle réutilisable.
Lorsque nous ne le pouvons pas, pour les plateaux-repas, par exemple, nous avons sélectionnés une gamme de plateaux et de couverts 100% recyclables afin de préserver l’environnement. Nous utilisons de la verrerie recyclée ou réutilisable.
Nous veillons au tri de nos déchets et à la valorisation de nos papiers et cartons.
Nous privilégions des caissons isothermes et des chauffe-plats afin de limiter l’utilisation de camions réfrigérés et la consommation énergétique lorsque nous assurons une prestation.
Les animations culinaires que nous proposons sont « responsables » c’est-à-dire qu’elles s’articulent autour de produits frais et de saison comme les bars à salades, wraps, etc ou qu’elles sont peu consommatrices en énergie.
Un respect dans le choix des produits
Nous nous engageons à travers le choix des produits que nous cuisinons bien évidemment.
Nous privilégions chaque jour des produits frais et de saison tant que c’est possible pour vous garantir un apport nutritionnel de qualité et vitaminé. Nos recettes sont savamment étudiées pour être à la fois gourmandes et équilibrées.